SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2006/264 vom 15. April 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 15.04.2008 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Art. 18 IVG Arbeitsvermittlung setzt voraus, dass die versicherte Person sich an eine Arbeitsstelle vermitteln lässt. Art. 28 IVG Medizinisches Gutachten als Grundlage für Bemessung des Invalideneinkommens (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 15. April 2008, IV 2006/264).